SV Aubing - FT Gern

03.10.2009

266.61 KB

SV Aubing - FT Gern 1:5 (0:3)

Auch in diesem Spiel beim Tabellendritten aus Aubing starteten die Gerner sehr dominant und ballsicher. Doch bereits nach etwa 10 Spielminuten verloren die Gerner etwas ihre Linie und die Gastgeber übernahmen die Initiative, ohne jedoch die wiederum sehr stabile Gerner Abwehr ernsthaft in Bedrängnis zu bringen. Die Gerner Führung nach 21 Minuten fiel zwar überraschend, war aber eine tolle Aktion. David hatte bei einem schnellen Freistoß erkannt, dass die Aubinger nicht aufmerksam waren, und Amar steil Richtung Tor geschickt. Amar ließ sich nicht bitten und verwandelte eiskalt. Die Gastgeber waren geschockt, und eine Minute später war es Samuel, der allen Aubingern enteilt war. Auch er behielt die Nerven und schob zur 2:0 Führung ein. Bereits zwei Minuten später dann die Vorentscheidung. Geburtstagskind Leo setzte sich gegen zwei Aubinger durch und zog ab. Der Ball ging quasi durch die Hosenträger des Gästekeepers und lag im Tor. Innerhalb von 4 Minuten war das Spiel komplett gekippt. Kurz vor dem Pausenpfiff entschied der Schiedsrichter auf Foulelfmeter für Aubing. Aber zum Glück für die Gerner landete der Ball am Außenpfosten des Tores. Direkt nach dem Wechsel hatte Amar seinen großen Auftritt. Er düpierte drei Gastgeber und scheiterte aber leider an der Querlatte. Nun kontrollierten die Gerner das Spiel und versuchten immer wieder mit schnellen Kontern zum Erfolg zu kommen. In der 49. Minute scheiterte Samuel noch am Gästetorhüter. Der Abpraller landete vor den Beinen von Amar, der per feinem Heber von der Strafraumgrenze einnetzte. Zwei Minuten später dann der verdiente Ehrentreffer der Gastgeber. Ein Stürmer hatte sich schön über links durchgespielt und zur Mitte gegeben, von wo ein weiterer Aubinger Angreifer aus etwa 8 Metern den Ball ins Tor beförderte. Den Abschluß des Torreigens setzte dann wiederum Amar. David hatte sich den Ball toll erobert und steil auf Samuel gespielt. Dieser beförderte den Ball am Torhüter vorbei und Amar hatte aus kurzer Distanz keine Mühe, seinen dritten Treffer zu markieren. Aufgebot: Ismael, Tobi, Lorenz, Lukas, Alex, Daniel, Raphael ©, Leo, Amar, David, Samuel.