FT Gern - TSV Solln

26.09.2009

260.40 KB

FT Gern - TSV Solln 5:0 (4:0)

Nach dem tollen Auftaktsieg beim ESV München vor Wochenfrist wollten die Gerner auch zuhause mit einem guten Spiel überzeugen. Und das gelang auch. Bereits nach wenigen Minuten war der Respekt vor den körperlich deutlich überlegenen Gästen abgelegt. In der vierten Minute setzte sich Amar stark über die linke Seite durch und düpierte aus kurzer Distanz den Sollner Torhüter zur umjubelten Führung. Die Gäste kamen in der Folgezeit nur sporadisch über die Mittellinie, so dass der zweite Gerner Treffer irgendwie in der Luft lag. Peter eroberte in der 15. Minute den Ball, ließ drei Gästespieler einfach stehen und flankte scharf zur Mitte, wo ein Gästeverteidiger den Ball ins eigene Tor abfälschte. Und es ging weiter. Nach 23 Minuten nutzte Amar ein schönes Zuspiel von Leo eiskalt aus und erhöhte souverän auf 3:0. Damit war das Spiel quasi entschieden. Kurz vor dem Wechsel legte David quer auf Groppi, der den Ball aus etwa 15 Metern unhaltbar ins Tor schob. Nach dem Wechsel schalteten die Gerner einen Gang zurück und verwalteten den Vorsprung. Dabei hatten die Gerner jedoch eine große Zahl dicker Tormöglichkeiten, die teilweise etwas schludrig ungenutzt blieben. So blieb es in der 52. Minute Amar vorbehalten mit einer feinen Einzelleistung den 5:0 Endstand herzustellen. In der ersten Hälfte hat sich die Mannschaft ein Sonderlob verdient. Das war richtig guter Fußball - Respekt! Nach dem Wechsel waren die Gäste einfach zu harmlos, um die Gerner Abwehr ernsthaft in Gefahr zu bringen. Das hat richtig Spaß gemacht. Die Gerner treten in der kommenden Woche beim SV Aubing an, der ein echter Gradmesser für die Gerner sein wird. Aufgebot: Ismael, Tobi, Lorenz, Lukas, Alex, Daniel, Raphael, Groppi, Leo, Amar, David, Peter