TSV Moosach - FT Gern

30.07.2009

272.53 KB

TSV Moosach - FT Gern 1:3 (0:1)

Zum letzten Spiel vor den Sommerferien traten die Gerner E1 Junioren beim TSV Moosach an. Schnell übernahmen die Gerner das Kommando, und erspielten sich mehrere klare Tormöglichkeiten. Wieder einmal war es aber Amar, der den Bann nach 15 Minuten endlich brach, und die Gerner in Führung brachte. Zur Mitte der ersten Hälfte hin verflachte das Spiel etwas, da die Gerner zunehmend versuchten, durch die Mitte zum Erfolg zu kommen, wo die Moosacher aber durchaus geschickt die Räume zustellten. So blieb es am Ende bei einer knappen, aber hoch verdienten Gerner Halbzeitführung. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Die Gerner wirkten nun wieder etwas agiler. Das Tor schossen aber die Moosacher. Mit dem ersten wirklich gefährlichen Vorstoß gelang den Hausherren der Ausgleichstreffer. Aber die Gerner ließen nun nicht mehr locker und bestimmten weitestgehend das Spiel. Davids und Raphael hießen die beiden Torschützen, die den letztlich verdienten 3:1 Gerner Sieg fixierten. Für Neuzugang Raphael war dies gleichzeitig auch ein toller Einstand!