DJK Pasing - FT Gern

25.04.2009

281.09 KB

DJK Pasing - FT Gern 1:10 (1:3)

Nach der ernüchternden Niederlage der Vorwoche war Rehabilitation angesagt. Aber der Anfang war zäh. Auf dem Kunstrasen taten sich die Gerner überraschend schwer, die Gastgeber mit schnellen Kombinationen auszuspielen. Die Gastgeber hielten defensiv dagegen, ohne offensive Akzente setzen zu können. Letztlich hielt die Defensive der Gastgeber nicht mehr stand, und die Gerner konnten durch Amar (2) und ein Eigentor nach einer Luis-Ecke mit 3:0 in Führung gehen. Quasi mit dem Halbzeitpfiff konnten die Gastgeber einen Konter schnell erfolgreich abschließen. Nach dem Wechsel brachen dann die Dämme bei den Pasingern, und die Gerner kamen noch zu sieben weiteren Treffern, so daß es nach 50 Minuten 10:1 für die Gerner stand. Die Treffer in der 2. Hälfte erzielten Samuel, Luis, Amar (2) und David (3). Am kommenden Wochenende empfängt die FT Gern zuhause um 10.30 Uhr den SV Aubing.