SV Westerndorf St. Peter - FT Gern

11.04.2009

260.94 KB

SV Westerndorf St. Peter - FT Gern 2:9 (0:4)

Gegen die D2-Junioren des SV Westerndorf war bereits nach wenigen Minuten deutlich, daß die Gerner durchaus eine Möglichkeit haben sollten, dieses Spiel für sich zu entscheiden. Bereits in der 2. Minute konnte Dominik nach feinem Zuspiel von Tobi die Führung der Gerner erzielen. Überraschend war, daß die Gerner auch in den Zweikämpfen und in den Sprintduellen Chancen hatten und teilweise sogar überlegen waren. Nach 11 Minuten krönte Luis einen kleinen Sololauf mit dem zweiten Gerner Treffer. Und bereits 6 Minuten später setzte David Dominik in Szene, der den Ball stramm im Netz versenkte. Den 4:0 Halbzeitstand fixierte wiederum Luis nach Zuspiel von Alex. Erstaunlich war, mit welcher Ordnung die Gerner E1-Junioren dieses Großfeldspiel bestritten. Nach dem Wechsel war die Ordnung erstmal dahin. Dennoch ließ die Gerner Defensive kaum kontrollierte Aktionen der Gastgeber zu. In der 38. Minute war es Dominik, der einen Abschlag von Ismael als Vorlage nutzte, allen Abwehrspielern enteilte, und zum 5:0 einschoß. Der 6. Gerner Treffer entsprang einem Zuspiel von David, welches wiederum Dominik perfekt zum Treffer weiterverarbeitete (40.). Und 5 Minuten nutzte Samuel einen Torwartfehler der Gastgeber zum 7:0 für die Gerner. In der 48. Minute kamen dann die Gastgeber zum ersten Treffer. Eine Hereingabe von der Grundlinie fand einen Adressaten, der direkt einschoß. Vier Minuten später fiel dann der zweite Treffer der Gastgeber. Nach einem Handspiel von Tobi entschied der souverän agierende Schiedsrichter Herbert Vogl vom TSV Bad Endorf auf Strafstoß, der unhaltbar für Ismael im Netz landete. Doch nun kam noch die große Stunde von David. In der 56. Minute erzielte er mit dem Rücken zum Tor das 8:1. Und 2 Minuten später setzte David auch noch einen Fernschuß aus etwa 25 Metern ins Netz. Der Torwart hatte sich beim Aufsetzer verrechnet, so daß der Ball über ihn drüber sprang. So endete das Spiel mit 9:2 für die Gerner. Unser Dank gilt den Gastgebern, die sich sehr kurzfristig zur Verfügung gestellt haben, und natürlich dem souveränen Schiedsrichter. Begeisternd war die Ordnung im Gerner Spiel bis zur 45. Minute. Danach zollten beide Teams den hohen Temperaturen Tribut, und die Fehlerhäufigkeit stieg beiderseits. Alles in allem ein tolles Testspiel!