FC Ludwigsvorstadt - FT Gern

28.03.2009

265.60 KB

FC Ludwigsvorstadt - FT Gern 3:4 (3:3)

Ein tolles Spiel zeigten beide Teams an diesem wunderschönen Samstagvormittag. Nach einer langen Hallensaison waren bei beiden Teams keine größeren Anpassungsprobleme festzustellen. Beide Teams zeigten phasenweise tollen Fußball, wobei die Gerner zu Beginn etwas dominanter agierten. Daher ging die Führung nach 12 Minuten auch in Führung. Alex hatte den Ball erkämpft und sich durchgesetzt. Seinen Schuß konnte der Torhüter nur abklatschen und Bruder Tobi schob den Ball ins Netz. Nur zwei Minuten später legte der agile Luis nach und versenkte den Ball aus etwa 17 Metern unhaltbar zur 2:0 Führung der Gerner im Netz. Als die Gastgeber kurz darauf einen Eckstoß im Gerner Netz versenken konnten, war die Linie der ersten Minuten verloren. Der Ausgleich resultierte aus einem satten Fernschuß der Gastgeber, und kurz darauf kamen die Gastgeber im Anschluß an einen Eckstoß gar zur 3:2 Führung. Das Spiel war vollends gekippt. Aber kurz vor dem Pausenpfiff kamen die Gerner doch noch zum Ausgleich. Luis hatte Amar fein frei gespielt, und der vollstreckte in gewohnt sicherer Manier zum 3:3. Nach dem Wechsel kam es dann zum offenen Schlagabtausch. Die Gerner hatten zwar mehr Tormöglichkeiten als die Hausherren, dennoch waren die Vorstädter immer auch gefährlich. Vier Minuten vor dem Schlußpfiff war es dann soweit. Amar setzte sich gegen zwei Abwehrspieler durch und versenkte den Ball zur Entscheidung zugunsten der Gerner im Netz. So konnten die Gerner glücklich, aber nicht unverdient den ersten Dreier des Jahres 2009 feiern.