Adventturnier beim TSV Dachau 65

30.11.2008

222.50 KB

Ein interessantes Turnier bestritten die E1-Junioren der FT Gern am vergangenen Sonntag. Das Turnier war wieder erstklassig besetzt mit den Teams von Dachau 65, ASV Dachau, TSV Königsbrunn, 1860 Rosenheim, TSV Milbertshofen, FC Ismaning, TSV Großhadern und der FT Gern. Im Auftaktspiel trafen die Gerner auf die Gastgeber von Dachau 65. Nach 10 Minuten stand es 4:0 für die Gerner durch Treffer von Amar (2), David und Dominik. Das zweite Spiel gegen die 60er aus Rosenheim ging komplett daneben. Bereits nach 5 Minutenlagen die Gerner mit 0:5 im Rückstand. Am Ende stand es 0:7. Nach dieser kalten Dusche mußte im Spiel gegen den TSV Königsbrunn ein Sieg her, um in das Halbfinale zu gelangen. Und es klappte. In einem tollen Spiel konnten die Schwaben mit 6:1 Toren besiegt werden. Die Tore teilten sich Lukas, David, Amar, Peter (2) und Samuel. Im Halbfinale standen die Gerner den "alten" Rivalen vom TSV Milbertshofen gegenüber. Lange Zeit lagen die Milbertshofener mit 1:0 in Führung. Dann, kurz vor dem Abpfiff eine schöne Ecke von Dominik und eine schnelle Reaktion von Amar - 1:1. Siebenmeterschießen. Hier hatten die Milbertshofener die besseren Nerven, und schafften den Einzug in das Finale. Die Gerner bestritten das Spiel um Platz 3 gegen den FC Ismaning. Auch in diesem Spiel lagen die Gerner schnell zurück. Und wieder war es Amar, der die Gerner im Spiel hielt. Drei Minuten vor dem Abpfiff drückte er den Ball über die Linie. Wieder hieß es Siebenmeterschießen. Doch diesmal hatten die Gerner das bessere Ende für sich und durften sich über den dritten Platz freuen. Den Turniersieg holte sich wiederum nach einem Siebenmeterschießen der TSV 1860 Rosenheim im Finale gegen den TSV Milbertshofen.