FT Gern - TSV Gräfelfing

08.11.2008

267.99 KB

FT Gern - TSV Gräfelfing 0:5 (0:3)

Mit großen Erwartungen gingen die Gerner in dieses Spiel. Gelangen während der Woche in Trainingsspielen immerhin Siege gegen die D3-Junioren (3:1) und gegen den TSV München 54 (9:1), bei denen die Gerner 98er tollen Fußball gezeigt hatten. Aber leider ging dieser Schuß nach hinten los. Bereits nach 7 Spielminuten lagen die agilen Gäste mit 3:0 Toren vorne. Vor allem das sonstige Prunkstück der Gerner, die Abwehr, wirkte stark verunsichert und auch im Offensivbereich lief wenig Kreatives. Bis zur Pause konnte zumindest ein weiteres Gegentor vereitelt werden. Nach dem Wechsel konnten die Gerner zumindest einige Akzente in der Offensive setzen, ohne jedoch einen zählbaren Erfolg zu erzielen. In den Schlußminuten kamen die Gäste gar zu den Treffern 4 und 5, so daß es am Ende 5:0 für den TSV Gräfelfing stand. Sicherlich ein verdienter Erfolg für die Gäste, der jedoch etwas zu hoch ausfiel. Spielbericht