SV Aubing - FT Gern

25.10.2008

776.05 KB - Handyfoto

SV Aubing - FT Gern 4:5 (1:2)

Die Gerner legten von Beginn weg ein hohes Tempo vor, und bestimmten auch die ersten Spielminuten. Leider fehlte die letzte Konsequenz im Abschluß, so daß kein schnelles Gerner Tor bejubelt werden konnte. Im Gegenteil. Die Gastgeber nutzten einen schnellen Vorstoß für einen Fernschuß, der beschleunigt durch den feuchten Rasen im Gerner Netz einschlug. Aber die Gerner ließen sich nicht beeindrucken und blieben dominant. Amar Lovic faßte sich ein Herz und zog aus etwa 20 Metern ab. Auch dieser Ball setzte unhaltbar auf. Kurz vor dem Pausenpfiff dann die Gerner Führung. Tobi Bittlinger setzte Luis Heinzlmeier fein in Szene und dieser vollendete bravourös zur Gerner 2:1 Halbzeitführung. Nach dem Wechsel waren die Tugenden der ersten Hälfte erstmal vergessen. Zweikampfschwach und etwas träge ließen sich die Gerner plötzlich unter Druck setzen und kassierten in nicht einmal 10 Minuten drei Gegentreffer, so daß es plötzlich 4:2 für die nun stark auftrumpfenden Gastgeber stand. Mit den Gernern rechnete da niemand mehr. Nach einem Eckstoß von Amar Lovic war David Bozanovic mit dem Kopf zur Stelle und markierte den Anschlußtreffer. Nun waren die Gerner wieder am Drücker. Nach einer feinen Kombination servierte David Bozanovic auf Amar Lovic, der trocken vollstreckte. Am Ende fälschte ein unglücklicher Aubinger noch einen Eckball von Amar Lovic ins eigene Tor ab, so daß die Gerner letztlich natürlich glücklich, aber aufgrund der tollen Moral nicht unverdient die drei Punkte aus Aubing entführen konnten. Für die Zuschauer war es ein spannendes und spektakuläres Spiel. Ein Lob auch an den sehr guten Schiedsrichter, der sich dem tollen Spiel sehr gut anpaßte.