Qualifikationsturnier zum EON-Cup

18.10.2008

105.38 KB

Gerner spielen sensationelles Turnier

Am Samstag waren die Gerner E1-Junioren am Start beim Kampf um einen Startplatz beim EON-Cup 2008. Im erste Spiel konnten die Gerner souveräner als es das 1:0 Ergebnis aussagt den SC Unterpfaffenhofen besiegen. Das zweite Gruppenspiel gegen den BC Aichach blieb torlos. Im dritten Gruppenspiel gegen den TuS Bad Aibling unterlagen die Gerner trotz Überlegenheit mit 0:2. Ein ungefährdeter 3:0 Sieg gegen den TSV Otterfing sicherte aber den Einzug in das Viertelfinale, so dass die 1:3 Niederlagen im letzten Gruppenspiel gegen den SV Planegg kein Beinbruch mehr war. Im Viertelfinale stand den Gerner der Gruppensieger der zweiten Vorrundengruppe TuS Geretsried gegenüber. 1:1 stand es nach 10 umkämpften Minuten, so dass das Siebenmeterschießen entscheiden musste. Die Gerner behielten dank Torhüter Ismael Mahjoub die Oberhand, und der Jubel war riesig. Nun standen die Gerner im Halbfinale gegen die FT Jahn Landsberg. Auch dieses Spiel endete nach hartem Kampf mit 1:1 Unentschieden. Wieder ging es ins Siebenmeterschießen - und wieder konnte Ismael Mahjoub mehrmals parieren, so dass die Gerner bereits nach 4 geschossenen Elfmetern im Finale des Turniers standen. Große Anspannung lag in der Luft, als der Schiedsrichter den Ball freigab. Leider war der Glücksstern den Gernern in diesem Finale nicht so gewogen, wie in den beiden Spielen zuvor, so dass am Ende die Freunde von der DJK Würmtal mit 2:1 knapp die Oberhand behielten. So blieb den Gernern der 2. Platz und die Gewissheit, ein tolles Turnier gespielt, und viele Freunde dazu gewonnen zu haben. Die Tore der Gerner erzielten: Luis Heinzlmeier (4), Dominik Weiss (3), Samuel Seiderer (3), David Bozanovic (2), Lorenz Lau (2), Tobi Bittlinger (2). Der Dank der Gerner gilt auch dem TSV Gilching, der eine reibungslose Organisation, sehr gute Schiedsrichter und einen sehr schönen Rahmen für dieses Turnier bot!