FT Gern - TSV Milbertshofen

17.10.2008

67.17 KB

FT Gern - TSV Milbertshofen 1:7 (0:6)

Gegen die punktgleichen Gäste hatten sich die Gerner durchaus eine Möglichkeit zum Punktgewinn ausgerechnet. Aber bereits nach 15 Minuten war das Spiel entschieden. 5:0 lagen die Gäste da bereits in Front, und es zeichnete sich ein heftiges Debakel für die Gerner ab. Bis zu diesem Zeitpunkt wirkten die Gastgeber ängstlich bis gehemmt. Nichts funktionierte, kaum Bewegung vermengt mit ungekannten technischen Mängeln führten zu dieser katastrophalen Anfangsphase. Nach dem Wechsel besannen sich die Gerner etwas auf ihre Stärken, und konnten den kombinationssicheren Gästen zumindest kämpferisch Paroli bieten. Luis Heinzlmeier gelang der Ehrentreffer für die Gerner, die Gäste erzielten noch den 7. Treffer, so dass wenigstens die 2. Hälfte unentschieden mit 1:1 endete. Dies lag am höheren Engagement der Gerner, sowie aber auch an der nachlassenden Konzentration der Gäste. Am nächsten Samstag sind die Gerner E1 Junioren um 10.15 Uhr beim SV Aubing zu Gast.