ESV Freimann - FT Gern

16.09.2008

120.46 KB

ESV Freimann - FT Gern 3:3 (2:1)

Im letzten Test vor dem ersten Punktspiel legten die Gerner recht elanvoll los. Sie ließen den Ball recht ansehnlich durch die eigenen Reihen laufen und wirkten optisch relativ überlegen. Leider wirkte sich diese Überlegenheit kaum im Zustandekommen von Tormöglichkeiten aus. Immer wieder mißlang der letzte Paß in die Spitze, oder auch der Torabschluß. Die Gastgeber kamen zwar kaum zur Entfaltung, ließen aber dafür auch defensiv nichts zu. So war es nach gut einer viertel Stunde auch ein Konter, der zur Führung der Gäste führte. Zwar gelang David Bozanovic kurz darauf per Kopf der Ausgleich, aber fast im Gegenzug kassierten die Gerner das 1:2, was auch der Halbzeitstand war. Nach dem Wechsel wollten die Gerner das Spiel nach vorne etwas breiter anlegen, was dann auch einen schnellen Erfolg brachte. Tobi Bittlinger setzte sich energisch über außen durch und brachte den Ball vor das Freimanner Tor. Daniel Roithmeier traf erst noch die Latte, ehe wiederum David Bozanovic den Ball im Tor unterbrachte. Aber wieder dauerte es nur 1 Minute, und die Gastgeber lagen wieder in Führung. Nach einer feinen Flanke von Amar Lovic war es aber wiederum David Bozanovic, der den durchaus verdienten 3:3 Ausgleichstreffer erzielte. Dies war dann auch der Endstand. Von der Optik her relativ schmeichelhaft für die Gastgeber, dem Chancenverhältnis gemäß aber durchaus gerecht. Am Samstag empfängt die FT Gern zum Wiesnauftakt im ersten Punktspiel der neuen Saison den SV Planegg-Krailling um 10.30 Uhr an der heimischen Hanebergstraße.