FT Gern - Eintracht Karlsfeld

14.09.2008

147.00 KB

FT Gern - Eintracht Karlsfeld 1:4 (0:0)

Am 14.09. hatten die Gerner E1 Junioren das Team von Eintracht Karlsfeld zu Gast. Leider begann es quasi mit dem Anpfiff zu regnen. Die zudem eisigen Temperaturen taten ihr übriges für einen ungemütlichen Sonntag abend. Für viele der Gerner Spieler war dies der fünfzehnte Einsatz innerhalb von acht Tagen. Und diese große Belastung der Saisonvorbereitung war den Gernern dann auch anzumerken. Die erste Halbzeit gestalteten die Gerner noch sehr offen und kamen auch zu guten Tormöglichkeiten. Direkt nach dem Seitenwechsel konnten die Gerner sogar in Führung gehen. David Bozanovic nutze ein feines Zuspiel, um den Torhüter der Karlsfelder auszuspielen und den Ball einzuschieben. Kurz darauf hatte Amar Lovic den zweiten Gerner Treffer auf dem Fuß, scheiterte jedoch am Gästetorhüter. Kurz nach dieser Chance gelang den Gästen jedoch der Ausgleich. Nun merkte man den Gernern nicht nur die körperliche Ermüdung an, sondern auch die zunehmend fehlende geistige Frische an. Zwei Eckstöße reichten den Gästen, um mit 3:1 in Führung zu gehen. Am Ende fiel gar noch der vierte Treffer für die Gäste zum 1:4 Endstand. Herausragend auf Gerner Seite Torhüter Ismael Mahjoub, der mehrmals tolle Paraden zeigte. Trotz dieser etwas zu hohen Niederlage können die Gerner E1-Junioren auf eine durchaus gelungene Saisonvorbereitung zurück blicken. Nun steht am Dienstag noch ein Gastspiel beim ESV Freimann auf dem Plan ehe dann am kommenden Samstag die Punkterunde mit dem Heimspiel gegen den SV Planegg startet. Spielbericht