29.06.2008

174.67 KB
182.53 KB

TSV Gräfelfing - FT Gern 6:0 (4:0)

Das Gastspiel der Gerner beim Meister der Liga lief eigentlich sehr gut an. Die Gerner bestimmten die ersten 10 Minuten und hatten auch drei gute Tormöglichkeiten. Nach dieser Drangphase drehte sich der Wind plötzlich, und die Gastgeber kamen nun auch zu Möglichkeiten. Mit hoher Effizienz erzielten die Gräfelfinger vor dem Wechsel vier Tore, so daß das Spiel bereits zur Halbzeit entschieden war. Nach dem Wechsel verlief das Spiel weitestgehend sehr offen mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Aber die Gerner hatten irgendwie das Pech am Schuh und kassierten noch zwei Treffer, so daß die Gräfelfinger am Ende als 6:0 Sieger vom Platz gingen. Etwas zu hoch, aber am Ende verdient. Damit beenden die Gerner die Saison auf Rang 5 der Tabelle.