Punktspiel SV1880 - FTGern

25.04.2008

1.14 MB

SV 1880 - FT Gern 2:8 (1:3)

Erwartungsgemäß diktierten die Gerner dieses Spiel, aber irgendwie war der Wurm im Spiel. Immer wieder verstrickten sich die Gerner in Einzelaktionen. In Verbindung mit vielen Fehlpässen entwickelten die Gerner zwar dennoch ein Übergewicht, spielerischer Glanz blitzte jedoch nicht auf. Sieben Minuten dauerte es, ehe Amar Lovic mit einer Energieleistung die Gerner Führung erzielen konnte. Peter Wetterauer legte zweimal nach, so daß die Gerner nach gut zwanzig Minuten 3:0 in Führung waren. Kurz vor dem Wechsel konnten die Gastgeber den nicht unverdienten Anschlußtreffer erzielen. Doch nach dem Wechsel kamen die Gerner doch noch besser in Schwung, und konnten durch Tore von David Bozanovic, Dominik Weiss, Alex Marinic (2) und Daniel Roithmeier auf 8:1 davonziehen. Der zweite Treffer der Gastgeber fiel dann kurz vor dem Schlußpfiff der Partie. Am kommenden Samstag empfängt die FT Gern um 10.30 Uhr die Spvgg Unterhaching an der Hanebergstraße.