Turnier beim ESV Penzberg

01.03.2008

111.39 KB

E3-Junioren belegen erneut den zweiten Platz

Das erste Spiel gegen den FC Penzberg gewannen die stark aufspielenden, toll kombinierenden Gerner souverän mit 7:0. Im zweiten Spiel ging es dann gegen die Spieler des TSV Bediktbeuern, welches die Gerner dank guter Abwehrleistung und einem Tor von Luis Heinzlmeier mit 1:0 für sich entschieden. Im dritten Spiel des Vormittags war der Gegner die zweite Mannschaft des Gastgebers ESV Penzberg. Dieses Spiel gewannen die Gerner aufgrund einer starken Mannschaftsleistung mit 3:0 hoch verdient. Das Spiel gegen die erste Mannschaft des ESV Penzberg fiel dagegen deutlich knapper aus. Unmittelbar nach Anpfiff gingen die Gerner durch einen Treffer von David Bozanovic mit 1:0 in Führung. Der wenige Minuten später erzielte Ausgleichstreffer der Penzberger wurde jedoch aufgrund eines vorangegangen Fouls aberkannt . Dank starken Abwehrleistungen blieb es beim insgesamt verdienten 1:0 für die Gerner. Mit der makellosen Bilanz vom 4 Siegen und 0 Gegentreffern ging es im letzten und entscheidenden Spiel gegen die ebenfalls ungeschlagene Mannschaft des MTV Dießen. Die verdiente 1:0 Führung der stark auftretenden Gerner hatte leider nicht Bestand. Dem MTV Dießen gelang nach einem Tumult im Strafraum der Gerner, einem nicht gepfiffenen Stürmerfoul und den verbalen Attacken des Trainers des MTV Dießen der bis dato unverdiente Ausgleich. Das Spiel und den Turniersieg entschied danach der MTV Dießen in der letzten Spielminute mit dem 2:1 Siegtreffer für sich. Die Tore für die Gerner erzielten David Bozanovic (7), Luis Heinzlmeier (4), Amar Lovic (2)