FTGern - TSV Großhadern

13.10.2007

FT Gern - TSV Großhadern 9:4 (4:3)

TSV Großhadern hieß der Gast der Gerner E3-Junioren am vergangenen Samstag. Aufgrund der Vorergebnisse waren die Gerner leicht favorisiert. Aber das Spiel gestaltete sich anfangs völlig anders. Die Haderner gaben richtig Gas, und die Gerner hatten größte Probleme sich überhaupt aus der eigenen Hälfte zu lösen. Die Gästeführung aus einem satten Fernschuss resultierend war letztlich konsequent. Amar Lovic gelang mit einer Energieleistung per Alleingang der Ausgleich, aber schon bald gingen die Gäste verdientermaßen noch einmal in Führung. Wieder war es Amar Lovic, dem nach Zuspiel von Luis Heinzlmeier der erneute Ausgleichstreffer gelang. Nun fingen sich die Gerner langsam und konnten durch zwei Tore von David Bozanovic mit 4:2 in Führung gehen. Ein schneller Konter kurz vor dem Wechsel führte zum 4:3 Halbzeitstand. Leider kam auch mit dieser knappen Führung keine Souveränität in das Gerner Spiel. Noch einmal kamen die Haderner zum Ausgleich. Dies war die Initialzündung für die Gerner, die plötzlich richtig Gas gaben, und nun wie entfesselt aufspielten. Tobi Bittlinger gelang der Führungstreffer nach einer Ballsatffette über Amar Lovic und David Bozanovic. Lorenz Lau legte per Freistoß nach. Der siebte Gerner Treffer gelang wiederum Tobi Bittlinger auf Pass von seinem Bruder Alexander, der gleich darauf selbst erfolgreich war. Den Schlusspunkt zum 9:4 Endstand für die Gerner setzte Peter Wetterauer, der allein vor dem Gästetorhüter gefühlvoll einschob. Am kommenden Samstag sind die Gerner zum Derby zu Gast beim Nachbarn Post SV. Der Dank der Gerner E3 gilt besonders der erfolgreichsten deutschen Folk-Rock-Band Schandmaul, die den Gerner 98 ern neue Trikots spendierte.