FC Ludwigsvorstadt - FT Gern

22.09.2007

FC Ludwigsvorstadt - FT Gern 1:5 (0:2)

Ludwigsvorstadt hieß der zweite Gegner für die Gerner E3-Junioren. Schnell zeigten die Gastgeber mit tollem Kurzpassspiel, dass sie nicht gewillt waren, den Gernern den Punktgewinn einfach zu machen. Die Gerner konnten sich zwar ein leichtes Übergewicht bei den Tormöglichkeiten erarbeiten, ohne sich jedoch entscheidend durchsetzen zu können. Erst ein toller Weitschuß von Alex Bittlinger brachte die Gerner kurz vor der Pause zur Führung. Kurioserweise gelang Amar Lovic kurz darauf das gleiche Kunststück, so dass die Gerner mit einer zwar glücklichen, aber nicht unverdienten Führung in die Pause gingen. Nach dem Wechsel waren wieder die Gastgeber am Drücker und ließen kaum mehr Gerner Konter zu. Der Anschlusstreffer war daher absolut verdient, und kurzzeitig drohte die Partie vollends zu kippen. Aber die Abwehrstrategen Lorenz Lau und Lukas Franke ließen zusammen mit Torwart Ismael Mahjoub nichts mehr anbrennen. Wiederum ein Fernschuss von David Bozanovic entschied im Grunde das Spiel. Die Gegenwehr der Gastgeber erlahmte zusehends, und Dominik Weiss, nach feinem Zuspiel von David Bozanovic, und noch einmal Amar Lovic per Fernschuß besiegelten den 5:1 Sieg der Gerner. Bemerkenswert war noch die tadellose Leistung des Schiedsrichters, der jedoch durch permanente Anweisungen für die Heimmannschaft seine Leistung trübte.