FT Gern - TSV Neuried

15.09.2007

FT Gern - TSV Neuried 6:4 (3:1)

Zum Punktspielauftakt empfingen die Gerner den starken TSV Neuried. Schnell wurde klar, dass es ein enges Match werden würde. Nach 7 Minuten setzte sich Amar Lovic über die rechte Außenbahn durch, und passte fein nach innen. Alexander Bittlinger zog volley ab und traf zur Gerner Führung. Nun lief das Gerner Spiel sehr rund, und der zweite Gerner Treffer war nicht einmal unverdient. Samuel Seiderer schloss nach einem Pass von Dominik Weiss ab. Der dritte Gerner Treffer resultierte aus einem satten Fernschuß von Luis Heinzlmeier. Die Schlussphase der ersten Hälfte gehörte jedoch den Gästen, und kurz vor dem Halbzeitpfiff fiel dann auch der inzwischen hochverdiente Anschlusstreffer für die Gäste. Nach dem Wechsel bestimmten die Gäste das Tempo und erzeugten erheblichen Druck auf das Tor der Gerner. Daher war der Anschlusstreffer nach wenigen Minuten keine Überraschung. Nun stand das Spiel auf der Kippe, aber wieder einmal nutzte Amar Lovic ein feines Zuspiel von Luis Heinzlmeier zum 4:2 für die Gerner. Dieses Tor brachte wieder etwas mehr Ruhe in das Gerner Spiel. Amar Lovic legte quer für Dominik Weiss, der souverän einschob. Und als Dominik Weiss kurz darauf ein herrlicher Fernheber gelang, war das Spiel beim Stand von 6:2 entschieden. Mit toller Moral gelangen den Neuriedern noch zwei Treffer, der Sieg war den Gernern in einem rasanten Spiel aber nicht mehr zu nehmen.