zurück

Freudschaftsspiel ESV Freimann - FT Gern

11.09.2007

ESV Freimann - FT Gern 3:4 (1:1)

Auch im dritten Test konnten die Gerner einen Sieg landen. Diesmal jedoch wesentlich knapper, als in den ersten beiden Partien. Die Gerner agierten in zwei eigenen Blöcken, die jeweils eine komplette Halbzeit durchspielten. Die Gastgeber legten gleich sehr stark los, und erspielten sich ein leichtes Übergewicht, welches letztlich auch zur verdienten Führung genutzt wurde. Die Gerner kamen jedoch bereits nach wenigen Minuten zum Ausgleichstreffer durch Luis Heinzlmeier. Nun waren die Gerner am Drücker, doch mehrfach klärten Latte oder Pfosten für den starken Freimanner Keeper, so dass es beim Wechsel 1:1 stand. Neu formiert gelang den Gernern durch Alex Marinic die erneute Führung, welche die Gastgeber wiederum ausgleichen konnten. Noch einmal war es Alex Marinic, der einen feinen Freistoss von Lorenz Lau direkt ins Freimanner Tor lenkte. Doch noch einmal gelang den Gastgebern der Ausgleich. So blieb es letztlich Torjäger Amar Lovic vorbethalten, den Gerner Siegtreffer zu markieren.