Freudschaftsspiel FTGern - SV Untermenzing

09.09.2007

FT Gern - SV Untermenzing 7:1 (4:1)

Im zweiten Test ging es gegen die Freunde vom SV Untermenzing. Die Gäste legten kombinationssicher und ballgewandt los. Und nach wenigen Minuten stand es plötzlich völlig verdient 1:0 für die Gäste. Dieses Gegentor weckte die Gerner offenbar erst auf. Plötzlich kombinierten auch die Gerner. Amar Lovic erzielte den Ausgleich nach feinem Zuspiel von Luis Heinzlmeier. Nun übernahmen die Gerner das Heft vollends, und David Bozanovic, Luis Heinzlmeier und Dominik Weiss sorgten für eine verdiente 4:1 Halbzeitführung. Nach dem Wechsel kamen die Menzinger wieder besser ins Spiel, aber die Gerner Defensive ließ einfach keinen weiteren Treffer zu. Luis Heinzlmeier und noch zweimal David Bozanovic sorgten für einen deutlichen, vielleicht etwas zu hohen Sieg für eine überzeugende Gerner Mannschaft.