Pharma-Cup 2007 in Ulm-Ermingen

28./29.07.2007

F1-Junioren spielen tolles Turnier in Ulm

Mit großer Vorfreude machten sich 10 Gerner F1-Junioren am Samstag Vormittag auf den Weg nach Ulm/Ermingen. Der Pharma-F Cup 2007 stand als Abschluss der Saison auf dem Programm. Das erste Spiel gegen den FV 08 Hockenheim verlief noch relativ holprig und endete etwas unglücklich für die überlegenen Gerner mit 0:0. Im zweiten Spiel stand der Ausrichter RSV Ermingen gegenüber. Alexander Bittlinger (2), Amar Lovic und Dominik Weiss sorgten für einen hochverdienten 4:1 Sieg. Im dritten Turnierspiel stand das Team von Hassia Bingen den Gernern gegenüber. Amar Lovic und Tobias Bittlinger sorgten für einen am Ende verdienten 2:0 Sieg. Im letzten Spiel des Samstags traten die Gerner gegen die Stuttgarter Kickers an. Erst drei Minuten vor Schluss gelang den Schwaben die Führung, die sie mit dem Schlusspfiff auf 2:0 erhöhen konnten. Nach einer lustigen Nacht im Zelt ging es am Sonntag früh um 9.00 Uhr weiter. Gegen den 1. Stuttgarter FV blieb es bei einem torlosen 0:0. Leider gelang auch gegen den TSV Weinsberg kein besonders gutes Spiel, so dass die Gerner durch ein Last Minute Tor von Amar Lovic nur ein glückliches 1:1 erreichten. Im dritten Spiel des Tages gelang den Gernern jedoch ein sensationeller 2:1 Sieg gegen den ben-u-ron Cupsieger TSV Neu-Ulm (Tore Alexander Bittlinger und Amar Lovic). Dadurch hatten die Gerner plötzlich wieder die Chance auf das Finale. Mit einem Sieg im letzten Spiel gegen den SSV Ulm 1846 wäre das Finale gegen die Stuttgarter Kickers erreichbar gewesen. Leider unterlagen die Gerner in einem dramatischen Spiel mit 1:2. Das Tor erzielte Amar Lovic. Damit landeten die Gerner mit nur zwei Niederlagen in acht Spielen etwas unglücklich auf dem fünften Gesamtrang. Begeistern konnten die Gerner mit einer tollen Defensivleistung der gesamten Mannschaft, die die Basis für eine tolle Gesamtleistung waren. Den Turniersieg erreichten die Stuttgarter Kickers, die sich im Finale mit 2:0 Toren gegen den SSV Ulm durchsetzen konnten.