TSV Gräfelfing - FT Gern

22.06.2007

(Handy-Foto)

TSV Gräfelfing - FT Gern 6:1 (0:1)

Tolles Fußballwetter, super Rasen und zwei punktgleiche Mannschaften. Eigentlich optimale Voraussetzungen für ein spannendes und schönes Fußballspiel. Und so begannen beide Mannschaften auch. Die Gastgeber konnten sich anfangs besser in Szene setzen und ein optisches Übergewicht erzielen, aber nach gut 5 Minuten hatten sich auch die Gerner gefangen, und das Spiel wogte hin und her. Kurz vor dem Wechsel dann die Gerner Führung. Sandro Canella lenkte einen Schuß ins Toreck und die Gerner jubelten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte Amar Lovic dann die dicke Chance, dem gegnerischen Torhüter Lasse Jürgensen den zweiten Treffer einzuschenken, aber der Schiedsrichter unterbrach den Alleingang mit dem Halbzeitpfiff. Ärgerlich. Nach dem Wechsel ergab sich ein anderes Bild. In Anbetracht der drohenden Niederlage wurde der Gräfelfinger Coach nervös, und wechselte seinen Joker Lasse Jürgensen vom Tor in das Feld. Die Gerner dagegen waren diesem psychologischen Schachzug offenbar nicht gewachsen, und stellten plötzlich jedes konstruktive Spiel ein. Den Gastgebern gelang plötzlich alles, den Gernern nichts mehr. Dazu kamen noch ein paar unglückliche Entscheidungen des Schiedsrichters, und das Debakel war perfekt. Am Ende stand es nach zwei komplett unterschiedlichen Halbzeiten 6:1 für Gräfelfing. Doch schon kurz nach dem Schlusspfiff wich die Enttäuschung der Gerner der Vorfreude auf ein nettes Saisonabschlussgrillfest.