FT Gern - FC Bayern

13.05.2007

FT Gern - FC Bayern 3:4 (0:2)

Die Gerner starteten wieder einmal mit der bereits schon gewohnten Schläfrigkeit, so dass die Gäste bereits nach wenigen Minuten verdient per Weitschuss in Führung gehen konnten. Leider kamen die Gerner auch nach diesem Weckruf nicht richtig ins Spiel und mussten vor dem Wechsel noch einmal per Weitschuss den zweiten Gegentreffer hinnehmen. Selbst hatte die Mannschaft zwar auch gute Einschussmöglichkeiten, die der sehr starke Gästetorhüter jedoch entschärfen konnte. Nach dem Wechsel traten die Gerner plötzlich völlig verwandelt auf. Mit Biss und Leidenschaft erzwangen Sie den Anschlusstreffer durch Dominik Weiß, der unhaltbar einschießen konnte. Die Gäste konnten sich in dieser Phase kaum mehr befreien, und beschränkte sich daher auf Konterfußball. Einer dieser Konter führte schließlich zum 3:1 für die Gäste. Aber die Gerner ließen sich auch dadurch nicht aus dem Konzept bringen, und spielten weiter stark nach vorne. Tobi Bittlinger konnte sich durchsetzen und den Anschlusstreffer markieren. Und die Gerner setzten weiter nach und erzielten durch Amar Lovic sogar noch den umjubelten Ausgleich. Aber das Glück war den Gernern an diesem sommerlichen Vormittag nicht wirklich hold, und die Bayern konnten aus einem Eckstoß zwei Minuten vor dem Abpfiff den Siegtreffer erzielen. Trotz dieser Niederlage können die Gerner vor allem aufgrund der engagierten zweiten Hälfte stolz sein. Mit einem Quäntchen Glück wäre mehr dringewesen.