F1- Junioren Testspiel

25.03.2007

FT Gern - SV Sentilo-Blumenau 16:1 (11:0)

Bereits in der ersten Spielminute wurde deutlich, dass es ein klares Ergebnis werden würde. Denn kaum war die Minute um, schon lagen die Gerner in Führung. Die Gäste hatten dem Druck der Gerner nur wenig entgegen zu setzen, so dass die 11:0 Führung zur Halbzeit sogar noch schmeichelhaft war. Nach dem Wechsel verflachten die Gerner Kombinationen etwas, es wollte halt jeder als Torschütze glänzen. Daher gelangen in Hälfte zwei nur mehr fünf weitere Gerner Tore. Und auch den tapferen Gästen gelang aus einem Konter heraus der verdiente Ehrentreffer. Für die Gerner wars bei tollem Wetter ein nettes Testspiel. Die Tore erzielten Amar Lovic (5), David Bozanovic, Lorenz Lau, Peter Wetterauer (2), Samuel Seiderer (2), Sandro Canella, Tobi Bittlinger (2) und Dominik Weiss.