408.49 KB
337.44 KB
365.12 KB

Tolle Erfolge für Gerner F1 - Junioren

1. Platz und 2. Platz. So lautet die Wochenendbilanz der Gerner F1-Junioren. Am Samstag nahmen die Gerner am Turnier des FC Unterbiberg teil. Nachdem die Gerner alle Spiele gewinnen konnten, 1:0 gegen den Putzbrunner SV, 4:1 gegen den FC Unterbiberg, 3:0 gegen den FC Phönix, 3:1 gegen den SV Waldperlach und 2:1 gegen die Spvgg Unterhaching, standen sie letztlich unangefochten als Turniersieger fest. Die Tore erzielten Dominik Weiss (5), David Bozanovic (5), Tobi Bittlinger (2) und Alex Marinic. Am Sonntag traten die Gerner dann beim FC Deisenhofen an. Gleich im ersten Spiel stand stand der SV am Hart gegenüber, gegen den es schon traditionell eng her geht. 1:1 lautete der Spielstand nach 8 umkämpften Minuten. Deutlicher verlief die zweite Partie der Gerner gegen den Gastgeber FC Unterbiberg. 6:0 stand es beim Schlusspfiff. Spiel 3 gegen den SV Helios Daglfing verlief zwar durchaus einseitig zugunsten der Gerner, aber es dauerte 6 Minuten des Dauerdrucks, ehe die Führung gelang. Am Ende stand es 2:0. Mit dem 4:0 gegen den SV Neuperlach machten die Gerner alles klar für die Finalteilnahme, in dem der Lokalrivale vom FC Teutonia gegenüberstand. Zwar hatte die Gerner ein deutliches Übergewicht, doch das Runde wollte einfach nicht ins Eckige. Daher stand es bei Schlusspfiff letztlich auch 0:0. Siebenmeterschießen… Mit zwei verschossenen Siebenmetern zogen die Gerner das kürzere Hölzchen, und belegten einen dennoch hervorragenden 2. Platz. Die Torschützen am Sonntag waren David Bozanovic (6), Dominik Weiss (4), Daniel Roithmeier (2), Peter Wetterauer, Lorenz Lau und Lukas Franke.