12.11.2006

136.79 KB

F1 ist Herbstmeister
FT Gern - TSV Gräfelfing 3:4 (1:3)

Im letzten Vorrundenspiel trafen die Gerner auf den TSV Gräfelfing II. Natürlich waren die bisher ohne Punktverlust gebliebenen Gerner Favorit gegen den TSV Gräfelfing II, der mit nur einem bisherigen Sieg an die Hanebergstraße reiste. Aber bereits nach wenigen Minuten wurde deutlich, dass dies wohl nicht die Mannschaft war, mit der die Gerner gerechnet hatten. Kombinationssicher und mit einem überragendem Lasse Jürgensen (TSV Gräfelfing I !!) ließen die Gäste die Gerner kaum zum Luftholen kommen. Zwar gelang Alex Bittlinger nach einem Pass von David Bozanovic mit dem ersten Gerner Angriff sogar die Führung, doch spielerisch waren die Gerner ohne Chance. Leider konnten die Gerner auch ihr kämpferisches Potential nicht abrufen. Daher schlug der Ball konsequenterweise auch noch dreimal im Tor des unglücklichen Gerner Torhüters Ismael Mahjoub ein. In der Halbzeit schworen sich die Gerner noch einmal ein, um alles Mögliche zu versuchen. Doch bereits nach wenigen Minuten stand es 1:4. Aber noch war das Spiel nicht entschieden. Immer entschlossener bestürmten die Gerner das Tor der Gäste, und Lorenz Lau gelang es auch, das Ergebnis zu verkürzen. Als Tobi Bittlinger im Anschluss an einen Eckstoß von David Bozanovic wenige Minuten vor dem Abpfiff auch noch das 3:4 markieren konnte, lag doch noch der Ausgleich in der Luft. Mit dem Schlusspfiff wäre Lukas Franke beinahe noch der Ausgleichstreffer gelungen, aber es sollte zuletzt nicht sein. Wieder einmal blieb der TSV Gräfelfing Sieger im Vergleich mit der Gerner F1, wobei dieser Sieg einen durchaus bitteren Beigeschmack hinterließ. Dennoch durften sich die Gerner über die Herbstmeisterschaft der Gruppe 2 F1 stark freuen.