FTGern - DJK Würmtal

14.10.2006

20061014_FTGern_DJK_klein.jpgg

FT Gern - DJK Würmtal 4:0 (2:0)

Spitzenspiel - und das um 9.30 früh. Einige Gerner Spieler sahen noch sehr müde aus, als der Schiedsrichter das Spiel der beiden Mannschaften, die bis dahin alle Spiele gewonnen hatten anpfiff. Die zahlreichen Fans beider Lager sahen von Beginn an eine starke Gästeelf, wobei die Gerner Defensivabteilung um Lorenz Lau, Lukas Franke und Torhüter Samuel Seiderer ganze Arbeit leistete, und keine Tormöglichkeit zuließ. Nach gut fünf Spielminuten übernahmen die Gerner zunehmend die Initiative, und erarbeiteten sich erste Tormöglichkeiten. Torjäger Amar Lovic blieb es vorenthalten, nach etwa 9 Minuten die umjubelte Gerner Führung zu erzielen. Und die Gerner zogen nach. In der 18. Minute zog Alex Marinic einen Freistoß auf das Tor der Gäste. Der gute Torhüter der Gäste konnte nur abklatschen, und wieder war Amar Lovic zur Stelle und schob den Ball ein. Nach dem Wechsel wollten es die Gäste wissen, und drängten massiv auf den Anschlusstreffer. Eckstoßserien waren kennzeichnend für diese Spielphase. Und tolle Paraden vom Gerner Torhüter Samuel Seiderer. Wieder war es Amar Lovic, der einen Konter souverän mit seinem dritten Treffer abschloss. Nun war das Spiel entschieden, und die Gerner diktierten wieder den Rhythmus. Nach einem Foul an Alex Bittlinger übernahm Tobi Bittlinger die Aufgabe, den Freistoß auszuführen. Unhaltbar schlug dieser unter der Latte zum 4:0 Endstand für die Gerner ein. Damit übernehmen die Gerner mit vier Siegen aus vier Spielen die alleinige Tabellenführung ihrer Liga.