zurück

FC-Bayern - FTGern

07.10.2006

FC Bayern München - FT Gern 1:6 (0:2)

Wie schon 2 Wochen zuvor beim TSV 1860 fand auch dieses Spiel auf einem Mini-Kleinfeld statt. Die Gerner hatten während des gesamten Spiels große Probleme mit der räumlichen Enge, die in Verbindung mit dem regenglatten Kunstrasen zu zahllosen Fehlpässen und Ballverlusten führte. Daher dauerte es auch bis zur 11. Minute, ehe David Bozanovic den Ball irgendwie ins Tor der Bayern bugsierte. Die Gerner konnten zwar ein optisches Übergewicht erspielen, ohne jedoch zu zwingenden Chancen zu kommen. Daher war es auch ein Fernschuss von der linken Seite, mit dem Tobi Bittlinger auf 2:0 für die Gerner stellte. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Ein von Zweikämpfen und Fehlpässen zerfahrenes Spiel, welches wenige Minuten nach dem Wechsel auch entschieden war. David Bozanovic hatte abgezogen, der Ball wurde abgefälscht, und landete unhaltbar für den Bayernkeeper im Tor. Nun kamen auch die Rothosen nach einem Abstimmungsfehler in der Gerner Hintermannschaft noch zum Ehrentreffer. Kurz flackerte etwas rote Hoffnung, die Torjäger Amar Lovic sehr schnell mit dem 4:1 Treffer beendete. Lorenz Lau per Freistoß und Samuel Seiderer per Fernschuß stellten das Egebnis letztendlich auf ein den Spielanteilen entsprechendes 6:1 für die Gerner. Nun treffen die Gerner am kommenden Samstag um 9.30 Uhr an der Hanebergstraße im Spitzenspiel der minuspunktfreien Teams auf die DJK Würmtal.