FTGern - SF Pasing

03.10.2006

FT Gern - SF Pasing 03 10:1 (3:0)

Den freien Feiertag am 3.10. nutzten die Gerner F1 Junioren für einen Test gegen die SF Pasing 03. Schnell übernahmen die Gerner das Kommando und belagerten das Tor der tapfer kämpfenden Gäste förmlich. Dabei zeigten die Gerner phasenweise auch feinen Kombinationsfußball. Dennoch bedurfte es eines Freistoßes, um den Gernern die Führung zu ermöglichen . Lorenz Lau schlug den Ball vor das Tor und Tobi Bittlinger schob ein. Kurz darauf die gleiche Szenerie. Diesmal versenkte Lorenz Lau den Ball gleich direkt. Kurz vor Schluss der ersten Hälfte konnte Darian Kastenmüller den dritten Gerner Treffer erzielen. Zur Halbzeit wechselte die Gerner Mannschaft komplett. Schon kurz nach dem Anpfiff schlug Amar Lovic zweimal zu und schraubte das Ergebnis auf 5:0. Bei einem Konter gelang den Gästen danach der wohlverdiente Ehrentreffer. Danach war aber wieder Amar Lovic am Zug, und erzielte die Gerner Treffer 6 und 7. Den achten Gerner Treffer erzielte David Bozanovic auf Vorarbeit von Amar Lovic. Alex Marinic erzielte mit seiner linken Klebe per Freistoß das 9:1. Der Abschluss des Torreigens blieb David Bozanovic vorenthalten.