FTGern - SC Amicitia

16.09.2006

FT Gern - SC Amicitia 11:0 (2:0)

Es war der Tag der Premieren für die F1 Junioren der FT Gern. Das erste Punktspiel als F1 Jugend, das erste Punktspiel auf dem neuen Kunstrasen und dann auch noch das erste Derby gegen den SC Amicitia. Zu Beginn verlief die Partie durchaus ausgeglichen. Zwar hatten die Gerner mehr und deutlichere Torchancen, aber mehrfach konnte der Torhüter der Gäste toll parieren. Zudem wirkte die Offensive der Gäste durchaus gefährlich. Nach 6 Minuten war der Bann jedoch gebrochen. Nach einem Zuspiel von David Bozanovic umspielte Torjäger Amar Lovic den Torhüter und schob ein. Noch vor der Pause konnte David Bozanovic auf 2:0 erhöhen, was auch gleichzeitig der Pausenstand war. Nach dem Wechsel kippte das bis dahin relativ offene Spiel plötzlich. Amar Lovic konnte bereits direkt nach dem Anstoß aus kurzer Distanz abstauben. Dann kam die Zeit von David Bozanovic, der drei Tore in Serie zum 6:0 Zwischenstand erzielte. Der Widerstand der tapferen Gäste war inzwischen gebrochen, so dass die Gerner nun Torchancen im Sekundentakt hatten. Sandro Canella, David Bozanovic, Lukas Vajdic, Lorenz Lau und Alexander Bittlinger hießen die Torschützen, die den letztlich auch in dieser Höhe hochverdienten 11:0 Sieg der Gerner F1 Junioren sicherten. Am kommenden Samstag treffen die Gerner um 9.30 an der Grünwalderstraße 114 auf den TSV 1860 München.