Freunschaftsspiel beim SV Untermenzing

09.09.2006

SV Untermenzing - FT Gern 3:1 (1:0)

Zum ersten Vorbereitungsspiel der neuen Saison fuhr die Gerner F1 zum SV Untermenzing, der letzte Saison ja ohne Punktverlust Meister wurde. Doch zu Beginn drehten die Gerner auf und hatten auch zwei gute Tormöglichkeiten. Aber nach etwa 6 Spielminuten drehte sich das Spiel, und die Gastgeber gaben die Richtung vor. Die Gerner reagierten zunehmend nur mehr, anstatt selbst Initiative zu ergreifen. So gesehen war die Führung der Gastgeber nach 11 Spielminuten durchaus nicht unverdient. Bis zum Wechsel gab es keine Änderungen im Spielverlauf mehr. In der Pause nahmen sich die Gerner noch einmal viel vor. Doch wenige Sekunden nach dem Wechsel waren alle Vorsätze dahin. Die gesamte Abwehr hatte einen Untermenzinger Stürmer schlichtweg übersehen und der Eingeladene nahm das Geschenk gerne zum 2:0 an. Dennoch spielten die Gerner nun engagierter und kamen verdientermaßen zum Anschlusstreffer durch Tobi Bittlinger. Jetzt wankten die Gastgeber etwas, aber sie fielen nicht. Und als die Gastgeber eine ihrer guten Kontermöglichkeiten zum 3:1 nutzten, war das Spiel entschieden. Für die Gerner am Ball waren: Ismael Mahjoub, Lukas Franke, Lorenz Lau, Alexander Bittlinger, David Bozanovic, Tobias Bittlinger, Sandro Canella und Daniel Roithmeier.