FT Gern - SV Neuperlach

20.05.2006

209.83 KB

FT Gern - SV Neuperlach  7:1 (3:0)

Eine interessante Begegnung konnten diejenigen Zuschauer verfolgen, die sich zu früher Stunde um 9.30 Uhr an die Hanebergstraße verirrt hatten. Die Gerner gingen als Favorit in dieses Spiel und wurden dieser Rolle auch gerecht. Einen dreifachen Doppelpass mit David Bozanovic schloß Amar Lovic nach 6 Minuten erfolgreich ab. Noch einmal Amar Lovic erhöhte in der 13. Minute per Fernschuß zum 2:0. Nun kamen auch die Gäste zu mehreren tollen Konterchancen, die Ismael Mahjoub im Tor der Gerner jedoch entschärfen konnte. Quasi mit dem Halbzeitpfiff schloss Peter Wetterauer ein Zuspiel von Tobi Bittlinger bravourös zur 3:0 für die Gerner ab. Nach dem Wechsel kamen auch die Gäste aus dem Münchner Osten zu einem Treffer. Nach einem Eckball schlug der Ball unhaltbar hoch im Gerner Tor ein. Danach übernahmen aber die Gerner wieder das Zepter. Darian Kastenmüller staubte zum 4:1 ab. Wiederum Darian Kastenmüller bereitete per Schuß den nächsten Gerner Treffer vor. Den Abpraller versenkte Alexander Bittlinger. Sein Bruder Tobias Bittlinger sorgte für den 6. Gerner Treffer. Den Torreigen schloss an diesem Tag David Bozanovic, der im Anschluss an einen Freistoß von Alex Marinic toll per Kopf vollendete.