F3 - Testspiel - bei SV 1880

10.05.2006

SV 1880 - FT Gern 2:2 (1:0)

Nachdem beide Teams noch nicht gegeneinander gespielt hatten, war die Spannung vor dem Spiel groß, was wohl kommen sollte. Bereits nach wenigen Minuten wurde deutlich, dass die Gerner einer sehr geordnet und strukturiert spielenden Mannschaft gegenüber standen. Die Gastgeber kombinierten, die Gerner setzten Kampfkraft und schnelles Spiel dagegen. So entwickelte sich ein spannendes und interessantes Spiel zweier systematisch unterschiedlicher Teams. Die Gastgeber rannten sich häufig in der Gerner Deckung fest, während die Gerner mehrmals am starken Torhüter der 80er scheiterten. Nach einer Unaufmerksamkeit in der Gerner Deckung konnten die 80er nach etwa 12 Minuten in Führung gehen. Dies war auch der knappe Halbzeitstand. Nach dem Wechsel konnten sich die 80er kaum noch aus der eigenen Hälfte lösen. Dennoch kamen sie durch einen wuchtigen unhaltbaren Weitschuss Zur 2:0 Führung. Die Gerner machten weiter Druck, und die Gastgeber reagierten mit zunehmend härterer Spielweise, die zwangsläufig zu mehreren Freistößen in Tornähe führte. Zweimal nutzte Alex Marinic diese Möglichkeit, und versenkte zwei Freistöße im Tor der Gastgeber, so dass es beim Schlusspfiff leistungsgerecht 2:2 Unentschieden stand.