Freunschaftsspiel in Gräfelfing

01.04.2006

Endlich war es soweit, und die ersten Spiele im Freien konnten gespielt werden. Ist auch höchste Zeit, steht doch in zwei Wochen der Punktspielauftakt auf dem Programm. Am Samstag traten die Gerner beim TSV Gräfelfing an. Auf Rasen entwickelte sich ein flottes Spiel, in dem die Gastgeber anfangs ein leichtes Übergewicht hatten. Konsequenterweise führten die Gräfelfinger nach 12 Minuten auch mit 2:0 Toren. Doch die Gerner kamen zunehmend besser ins Spiel und dadurch auch zu mehr Torchancen. Im Anschluss an einen Eckstoß verwandelte Peter Wetterauer toll per Kopf zum ersten Gerner Treffer. Und dabei blieb es nicht. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang David Bozanovic aus kurzer Distanz der umjubelte Ausgleichstreffer. Nach dem Wechsel sahen die Zuschauer einen offenen Schlagabtausch mit guten Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Es waren jedoch nur mehr die Gastgeber erfolgreich, so dass der Sieg mit 3:2 Toren an die Gräfelfinger ging.