Hallenturnier bei DJK Würmtal

12.02.2006

145.63 KB

Toller Erfolg der Gerner F3 im Hallenturnier der bei der DJK Würmtal

Wie bereits in der Vorwoche waren die Gerner F3 Junioren wieder bei einem enorm stark besetzten Hallenturnier zu Gast. Im ersten Spiel trafen die Gerner auf den SV Planegg. Das Spiel endete leistungsgerecht mit 1:1. Im zweiten Spiel standen die Gerner den Burschen des FC Ludwigsvorstadt gegenüber. Auch dieses Spiel endete unentschieden. 0:0 stand es nach 10 Spielminuten. Nun mussten die Gerner im dritten Spiel endlich überzeugen, um noch eine Chance auf eine gute Platzierung zu haben. Die zweite Mannschaft der Gastgeber stand den Gernern gegenüber. Nun spielten die Gerner entfesselt auf. 10:0 stand es nach 10 Spielminuten, und damit waren wieder alle Chancen auf Seiten der Gerner. Im letzten Gruppenspiel ging es wieder einmal gegen den TSV Gräfelfing, der alle drei Spiele zuvor sicher gewonnen hatte. In diesem Spiel zeigten die Gerner endgültig ihr bestes Gesicht, und kamen nach einem tollen und intensiven Spiel zu einem umjubelten 2:1 Sieg. Damit war hinter dem TSV Gräfelfing der zweite Gruppenplatz und das Spiel um Platz 3 gesichert. Im Spiel um den 3. Platz standen die Gerner dem FC Schwabing gegenüber. Dieses Spiel endete mit 0:0 Toren, so dass das 7-Meterschießen entscheiden musste. Ismael Mahjoub konnte zwei 7-Meter abwehren, so dass die Gerner sich letztlich über einen tollen 3. Platz freuen durften. Den Turniersieg errang der TSV 1860 München, der im Finale den TSV Gräfelfing mit 2:1 besiegen konnte. Die Tore für die Gerner erzielten Amar Lovic (7), David Bozanovic (4), Alexander Bittlinger (2), Tobias Bittlinger, Alexander Marinic und ein Eigentorschütze.