FT Gern - TSV Forstenried

22.10.2005

248.64 KB

FT Gern - TSV Forstenried 5:1 (3:0)

Gegen die noch punktlosen Gäste aus Forstenried gingen die Gerner als Favoriten in die Partie. Und die Gerner wurden ihrer Rolle gerecht. Es entwickelte sich eine absolut einseitige Begegnung, in der sich das Spiel fast ausschließlich in der Hälfte der Gäste abspielte. Bereits nach wenigen Minuten tankte sich Amar Lovic in seiner einzigartigen Art durch die Gästeabwehr und erzielte die Gerner Führung. Das 2:0 erzielte Tobias Bittlinger, der einen Nachschuss wuchtig unter die Latte hämmerte. Den dritten Treffer der Gerner erzielte Peter Wetterauer, der seine Freiheiten in der Offensive nutzte, und den Ball gefühlvoll versenkte. Dieses 3:0 war auch der Halbzeitstand. Nach dem Wechsel merkte man den Gernern an, dass die Partie bereits entschieden war. Nun wollte jeder Spieler ein Tor schießen, und daher standen sich die Gerner Angreifer öfter gegenseitig im Weg. Den vierten Gerner Treffer erzielte David Bozanovic im Nachschuß. Wenige Minuten vor dem Ende kamen auch die Gäste noch zum Ehrentreffer. Der starke Lorenz Lau erwischte das Schienbein eines Angreifers, von dem der Ball ins Gerner Tor trudelte. Den Schlusspunkt setzte aus Gerner Sicht noch einmal Peter Wetterauer, der den Ball locker aus 5 Metern mit dem Außenrist im Gästetor unterbrachte. Im letzten Spiel der Vorrunde wartet auf die Gerner nun der verlustpunktfreie Tabellenführer TSV Gräfelfing.