05.09.2005

150.75 KB
124.57 KB

SV Ampermoching - FT Gern 6:4 (2:0)

Zum ersten Test nach den Sommerferien traten die Gerner 98er beim SV Ampermoching an. Urlaubsbedingt traten die Gastgeber mit einer gemischten F-Jugend an, d.h. auch mit einigen älteren Spielern, was sich letztlich als durchaus gewinnbringend für die Gerner herausstellte, da die Gastgeber daher mit einer sehr ansprechenden Raumaufteilung präsentierten. Notgedrungen passten die Gerner sich diesem Spiel an, was dem Gerner Spiel durchaus gut tat. In der ersten Hälfte ergab sich ein durchaus offenes Spiel, in dem die Gastgeber zurecht zwei Tore vorlegten. Die Gerner hielten tapfer dagegen und zeigten auch ein durchaus beachtliches Passspiel. In der zweiten Hälfte lief es noch besser, und die Gerner waren sogar dran, das Spiel zu kippen. Nach der normalen Spielzeit stand es letztlich 5:4 für die Gastgeber. Nachdem alles wunderbar lief, verständigten sich die Trainer auf eine zehnminütige Verlängerung, in der die Gastgeber noch einmal erfolgreich waren. Die Tore für die Gerner erzielten Torjäger Amar Lovic (3) in gewohnter Manier und Tobias Bittlinger per Freistoß in den Torwinkel.