FT Gern - FC Teutonia

18.06.2005

168.15 KB

FT Gern - FC Teutonia   2:3 (1:2)

Schon nach wenigen Minuten wurde deutlich, dass der FC Teutonia mit einer sehr starken Mannschaft in dieses Derby gegangen war. Kombinationssicher und zweikampfstark zeigten die Gäste, dass sie dem bereits feststehenden Meister von der Hanebergstraße unbedingt ein Bein stellen wollten. Die Gerner dagegen wirkten vielleicht ob der bereits feststehenden Meisterschaft unkonzentriert und im weiteren Verlauf des Spieles förmlich geschockt von der sehr körperbetonten Spielweise der Gäste. Dennoch gelang es den Gernern nach 6 Minuten durch eine feine Einzelleistung ihres Torjägers Amar Lovic etwas überraschend in Führung zu gehen. Aber auch der Führungstreffer konnte die Unsicherheit und das Phlegma nicht aus dem Gerner Spiel beseitigen. Die Gäste waren an diesem Tag nicht aufzuhalten, und kamen in der ersten Hälfte verdientermaßen noch zu zwei Treffern. Nach der Pause wollten die Gerner noch einmal alles versuchen, das Spiel zu drehen. Aber nachdem die Teutonen den dritten Treffer markiert hatten, reichte es nur mehr zum 2:3 Anschlusstreffer, wiederum durch Amar Lovic. Dies war gleichzeitig der 100. Saisontreffer der Gerner F4 ! Die darauf versuchte Schlussoffensive brachte auch kein Ergebnis mehr, so dass die Siegesserie der Gerner nach 12 gewonnenen Spielen gerissen war. Beste Spieler auf Seiten der Gerner waren die kampfstarken Lorenz Lau, Lukas Franke und Sturmtank Amar Lovic. Auch Torhüter Ismael Majhoub konnte sich durchaus mehrfach auszeichnen. Nun gilt es natürlich im letzten Spiel am kommenden Freitag beim SV Untermenzing (17.00 Uhr) noch einmal alles zu mobilisieren, um die anschließende Meisterfeier und den wochenendlichen Abschlussausflug würdig einzuleiten.