FT Gern – DSC München

07.05.2005

207.36 KB

FT Gern – DSC München 7:2 (2:0)

Die Gäste zeigten von Beginn weg feine Ballkombinationen und tolles Passspiel. Die Gerner setzten ihre Kampfkraft und ihr Durchsetzungsvermögen dagegen. So entwickelte sich ein spannendes Spiel, wobei die größeren Torchancen auf Seiten der Gerner waren. Bereits nach 2 Minuten kam Torjäger Amar Lovic alleine vor dem Gästetor zum Schuss, verfehlte aber knapp. Nach sechs Minuten war es dann doch soweit. Peter Wetterauer vollendete einen schnellen Konter geschickt zur Führung für die Gerner. Die Gäste waren jedoch vorerst unbeeindruckt und wirkten optisch stärker. Aber eine toll kämpfende Gerner Defensive um den starken Torhüter Samuel Seiderer ließ kaum Tormöglichkeiten zu. Daher war es Amar Lovic vorbehalten, nach einem langen Pass von Alex Marinic den Ball im Tor der Gäste zu versenken. Nach dem Wechsel die schnelle kalte Dusche. Mit einer tollen Direktabnahme gelang den Gästen der Anschlusstreffer. Doch nun blieben die Gerner unbeeindruckt und konterten die Gäste permanent hervorragend aus. Viermal Amar Lovic und David Bozanovic hießen die weiteren Gerner Torschützen, während die Gäste noch einmal beim Stand von 6:1 jubeln durften. Mit dieser taktisch tollen Gesamtleistung stehen die Gerner 98er mit 10 Siegen aus 10 Spielen verdient und sicher an der Tabellenspitze. Nun steht erst einmal die Pfingstferienpause an, ehe es in den Saisonendspurt geht.