FTGern - Moosach-Hartmannshofen

23.04.2005

143.05 KB

FT Gern - TSV Moosach-H. 14:0(6:0)

Nur zwei Minuten lang hielt die Kraft der Gäste aus Moosach, dann übernahmen die Gerner das Kommando und setzten das Tor der Moosacher unter Druck. Samuel Seiderer eröffnete den Torreigen mit einem feinen Heber (5.). Nun war die Gegenwehr der Gäste weitgehend erlahmt, und die Gerner kamen quasi im Minutentakt zu Tormöglichkeiten. Peter Wetterauer (2), Luki Vajdic, David Bozanovic und Amar Lovic sorgten für die 6:0 Halbzeitführung. Nach dem Wechsel brachen die Gäste vollends auseinander, während die Gerner weiter auf Torejagd gingen. Luki Vajdic, Amar Lovic, Lorenz Lau, Peter Wetterauer (2), Samuel Seiderer, Alex Bittlinger und David Bozanovic hießen die weiteren Gerner Torschützen. Mit diesem Sieg bleiben die Gerner F4 Junioren ohne Punktverlust an der Tabellenspitze. Am kommenden Samstag, den 30.04. sind die Gerner beim Tabellenzweiten TSV Milbertshofen zu Gast (11.00 Uhr).