Freundschaftsspiel VFR Garching - FTGern

09.04.2005

171.52 KB

VFR Garching - FTGern

Am Samstag traten die Gerner, wie schon mehrmals, beim VFR Garching an. Auch dieses Spiel hatte Vorbereitungscharakter, war aber im Hinblick auf die kommende Wochenende beginnende Rückrunde durchaus von Bedeutung. Anfangs taten sich die Gerner etwas schwer, aber nach wenigen Minuten hatte Amar Lovic die Führung erzielt. Nach 8 Minuten fiel dann der zweite Gerner Treffer. Amar Lovic hatte scharf geflankt und ein Garchinger Verteidigerbein lenkte den Ball in die eigenen Maschen. Bei diesem Ergebnis blieb es dann auch bis zur Pause. Auch nach dem Wechsel hatten die Gerner keine größere Mühe mit den Garchingern, so dass es nach Toren von Alex Bittlinger, Peter Wetterauer und noch einmal Amar Lovic letztendlich zum 5:0 Endstand für die Gerner kam. Damit können die Gerner bei 4 Spielen ohne Gegentreffer und dabei 24 erzielten Treffern auf ein sehr erfolgreiches Wochenende zurückblicken.