Punktspiel

211.70 KB
216.08 KB

FT Gern - SV Nord-Lerchenau     10:0 (6:0)

Eigentlich wartete auf die Gerner ein spielfreies Wochenende. Doch die Nachmeldung des SV Nord sorgte dafür, dass die Gerner 98er doch ein Punktspiel hatten. Leider reisten die Gäste mit einem Spieler zu wenig an, so dass die Gäste nach Zustimmung der Gerner den älteren Bruder eines Spielers ins Tor stellten, um nicht in Unterzahl spielen zu müssen. Aber bereits nach wenigen Minuten war klar, dass auch dieser erhebliche Vorteil der Gäste keinen entscheidenden Einfluss auf den Spielausgang haben würde. Zu groß war die Überlegenheit der Gerner in allen Belangen. Den Torreigen eröffnete Tobias Bittlinger mit einer direkt verwandelten Ecke. Die weiteren Treffer zur 6:0 Halbzeitführung erzielten Amar Lovic (2), Darian Kastenmüller, David Bozanovic und Samuel Seiderer. Nach dem Wechsel verflachte das Spiel der Gerner. Jeder Spieler wollte sich nun in die Torschützenliste eintragen, worunter das Kombinationsspiel erheblich litt. Daher gelangen den Gernern nur mehr vier weitere Tore durch Amar Lovic (2), David Bozanovic und Lukas Vajdic. Dieser deutliche Sieg beschert den Gernern eine weitere Woche an der Tabellenspitze.