Punktspiel

DSC München - FT Gern      3:7 (1:3)

Mit zwei Siegen und der Tabellenführung im Gepäck fuhren die Gerner zuversichtlich zum Auswärtsspiel beim DSC München. Das 4:4 im Vorbereitungsspiel ließ ein knappes Spiel erwarten. Und so ging das Spiel auch los. Bereits nach zwei Minuten konnten die Gastgeber in Führung gehen. In dieser Phase waren die Gastgeber klar tonangebend. Die Gerner mussten auf schnelle Konter hoffen. Und so kamen die Gerner auch zu ihren Toren. Torjäger Amar Lovic war es vorbehalten, den Ausgleich zu erzielen. Nachdem Lukas Vajdic nach einem Pfostenschuss von Samuel Seiderer zur Führung abstauben konnte, bekamen die Gerner langsam auch spielerische Oberhand. Der dritte Gerner Treffer durch den quirligen Peter Wetterauer war daher auch durchaus verdient. Nach dem Wechsel ging es jedoch schnell. Bereits nach drei Spielminuten hatten die Gastgeber den Gerner Vorsprung mit zwei Toren egalisiert. Das Spiel schien zu kippen, doch glücklicherweise gelang Lorenz Lau der wichtige erneute Führungstreffer. Nun hatten die Gastgeber, die ohne Auswechselspieler auskommen mussten, nichts mehr dagegenzusetzen. Torjäger Amar Lovic (2) und David Bozanovic sorgten noch für einen letztlich deutlichen Sieg der Gerner, die damit weiterhin an der Tabellenspitze verweilen dürfen.