Punktspiel

FT Gern – TSV Milbertshofen       3:1 (3:0)

Gespannt gingen die Gerner in dieses Spiel. In der Vorbereitung lieferten sich beide Mannschaften ein sehr spannendes Spiel, das schließlich 1:0 für die Gerner geendet hatte. Daher war klar, dass sich ein anderes Spiel als in der Vorwoche gegen die völlig überforderten Moosacher ergeben würde. Konzentriert wollte man die Gäste unter Druck setzen und zu Fehlern zwingen. Und das gelang dann auch anfangs recht gut, so dass durch Tore von Amar Lovic (2) und Lorenz Lau (1) bis zur Pause eine sicher scheinende 3:0 Führung erzielt werden konnte. Stark vor allem die Gerner Defensive mit Alex Bittlinger, Lukas Franke und dem sicher Torhüter Ismael Mahjoub, die kaum etwas anbrennen ließ. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Nur selten konnten sich die Gäste wirklich gefährlich in Szene setzen. Und auch den Gernern gelang in der Offensive nicht mehr allzu viel. In der letzten Spielminute nutzten die Gäste eine Unachtsamkeit der viel zu weit aufgerückten Gerner doch noch zum Ehrentreffer. Mit diesem durchaus verdienten Sieg gegen einen guten Gegner können sich die gerner nun an der Tabellenspitze festsetzen. Am 16.10.2004 treten die Gerner um 12.15 beim DSC München an (Guerickestraße).