Freundschaftsspiel gegen SC Schwabing

noch keine Bilder vorhanden

FC Schwabing – FT Gern 7 : 0

Schon vor dem Spiel war klar, dass die Gerner an diesem Abend eine extrem harte Nuss zu knacken haben würden. Waren die Spieler gegenüber doch zum Teil zwei Köpfe größer als die Gerner. Dennoch konnten die Gerner überraschend gut mithalten. Nach drei Minuten stand es zwar bereits 2:0 für den FC Schwabing. Dennoch versuchten die Gerner alles, dagegen zu halten, was auch gut gelang. Nur noch einmal musste der toll haltende Gerner Torhüter Ismael Majhoub bis zum Pausenpfiff hinter sich greifen. Nach dem Wechsel übernahmen die Gerner sogar das Kommando und drängten die Gastgeber in deren Hälfte. Immer wieder erspielte sich der quirlige Peter Wetterauer Tormöglichkeiten. Auch Samuel Seiderer hatte tolle Chancen. Aber letztlich war der Torhüter der Gastgeber nicht zu überwinden. Mit schnellen Kontern gelangen den größeren und schnelleren Schwabingern noch vier weitere Tore. Aber unter dem Strich können die Gerner absolut stolz auf die gezeigte Leistung sein.