Freundschaftsspiel gegen DSC-Schwabing

103.69 KB
100.71 KB

DSC München - FT Gern 4:4 (3:3)

Die Gerner starteten furios in dieses Spiel und bereits nach 5 Minuten stand es 2:0 für die Gäste. Lorenz Lau und Alex Bittlinger waren die glücklichen Torschützen. Doch wohl im Glauben, dass dies so weiter ginge, verloren die Gerner den Blick für das Defensivspiel, so dass es plötzlich nach 15 Minuten 3:2 für die starken Gastgeber stand. Gut, dass Tobias Bittlinger seinem Bruder nicht nachstehen wollte und noch vor der Halbzeit den umjubelten Ausgleichstreffer erzielen konnte. Nach dem Wechsel bestimmten wieder die Gastgeber das Spiel und gingen folgerichtig auch mit 4:3 in Führung. Danach aber kamen die Gerner wieder besser ins Spiel und erzielten fünf Minuten vor dem Abpfiff doch noch den Ausgleichstreffer. Der Gerner Torjäger Amar Lovic hatte zugeschlagen. Somit endete das abwechslungsreiche Spiel mit einem für alle Beteiligten zufriedenstellenden Unentschieden. Bereits am Donnerstag, den 16.09.2004 empfangen die Gerner F4 Junioren um 17.15 Uhr den TSV Milbertshofen zum nächsten Test an der Hanebergstraße.